935

Альпо
Ты не ответишь мне,
Словом открывши счёт,
Сказанное во сне
Памятью истечёт.

Брошенное во тьму
Сгинет в объятьях дня,
Я уподоблюсь сну,
Ты разбуди меня.

Светом или теплом,
Звоном сухих страниц
Мне всё равно о ком.
Хоть переменой лиц...