В твоих руках...

Геннадий Смирнов 2
В твоих руках я таю,как и прежде,
Такое счастье,милость,благодать,
Все мысли возбуждаются в надежде,
Их хочется,как губы целовать.

Лаская позитивные минутки,
Взмывая вверх блаженствами паря,
Любя такие в сутках промежутки,
Не  замечая дней календаря.

В твоих руках,есть нежности задора,
Влюблённого до одури юнца,
Волшебного под грёзы коридора,
На цыпочках,на ощупь,без крыльца.