934

Альпо
Сентябрь и лето за спиной,
Поговори мой друг со мной
До самой утренней поры
Об избежавших чар жары,
Об вожделеющих закат,
О присно видящих, мой брат,
На фоне пенящих морей,
Ошоколаженных нолей,
Восьмёрок, толстых единиц,
Стоящих стоймя или ниц,
Вбирающих в себя тепло.
Пока досуг, пока светло.

Пока задор июльский молод,
Пытаюсь обратить свой холод
На службу слепоте моей...
…И чту наличие нолей...