Девушка из лета

Александр Ветер 4
Осень напустила
Белые туманы,
Но они не в силах
Закрыть в душе мне рану.

По ночам мне снится
Девушка из лета.
Ее случайно встретил
Я на пляже где-то.

Мы с ней не крутили
Пляжного романа,
Вместе отдыхали
Безо всяких планов.

Под солнцем загорали
На песке горячем.
Просто веселились,
Порою по-ребячьи.

Но пролетело лето
Птицей перелетной.
Мне б забыть тот образ
И жить бы беззаботно.

Но тревожит сердце
Дивная улыбка
И ночами снится
Стан девчонки гибкий.

Может я надумал,
Что со мной так было.
Но почему от мыслей
Сердце защимило?!