Скорый поезд к дому мчится...

Насибова Анна Бениковна
Скорый поезд к дому мчится,
Долгожданный ДМБ,
Сердце мамино стучится
Все сильнее и сильней!

Как тебя родной мы ждали,
И неделю подождём,
На пороге дружно крикнем:
«Брат,сыночек наш пришёл».

С нетерпением ждут минуты,
Близкие и вся родня,
Чтоб отметить эту радость,
Чтобы встретить солдата!

Я пишу сейчас,волнуюсь...
Лишь счастливого пути!
Помни,мы тебя все любим!
Лучшие дни впереди!

                © Анна Бениковна

(28.11.2018 г.)