Я чувствую мелодию души

Зорина Дарина
Вдохновение по Творчеству  Виктора Бурик 
**************************

 Я чувствую мелодию души:
      под переливы арфы тихо льется ...
Проникновенным  эхом отдается и
      наполняется потоками любви!
Как мантру, ты поешь свои стихи,
     да молишь всё любимую о встрече...
Во снах вновь  узнаешь её в ночи:
    Любимый профиль,её голос,плечи...
     Магнитом тянет, власть собой даря:
 Уносит безвозвратно томность речи …
     И в плен ее попал совсем не зря –
 С Любовью  возноситься  вместе  легче! 
***

**Закрой, пожалуйста, глаза ...
 **********************Со мной дыши.
Меня почувствуй сердцем и Душою.
     Прикрой чуть-чуть глаза в ночной тиши.
 Любовь обнимет нежно нас с тобою.
      Закрой глаза ... Со мной дыши.
 Мелодия любви поможет нам
***********************в ночи согреться.
 Она нужна, как воздух для Души.
       И, как хмельно вино святому сердцу… В.Бурик