Тайный уголок

Марина Мясникова 2
Наш тайный уголок у речки синей,
Где вверх взлетают жёлтые качели ,
А солнце догорает над Россией
И слышны вздохи птицы-свиристели.

Здесь осень с нами ведёт свою игру ,
Нас осыпает золотой листвою,
Любовь и радость я в сердце берегу,
Что эта осень дарит нам с тобою .

 
Нам весело с тобой вдвоем качаться,
И целоваться  с яркою зарею,
Над уходящей осенью  смеяться
И любоваться северной звездою.



      29 11 2018.изо-интернет.