Ты в виртуале

Зинаида Данилова
В сети и рядом - без внимания,
Ты виртуальный ведешь путь.
Стучусь в инет за пониманием,
Меж нами тает жизни  суть.

Прислал в ответ сухие строки
Со смайлом–солнцем заодно.
В разлуке дома мы, у точки.
Ужель компьютер – все твое.

Уходят дни, уходят ночи
За виртуальною игрой.
Не воспитал ни сына, дочек -
В ответ одно: Мне дай покой
За виртуальной игрой.