Веснушки

Залина Абаева
Люблю,люблю твои веснушки
Твой звонкий смех,твои глаза.
А помнишь милая девчушка,
Как повстречались ты и я?

А помнишь небо в звездопаде?
А помнишь шорох камышей?
Наш первый поцелуй в закате
И звон высоких тополей.

Там где-то нам свирель играла,
А ночь венчала под луной.
Испил любви твоей немало...
С тех пор я болен лишь тобой.