НА ТЕМУ ДНЯ

Михаил Тарасов-Арбатский
В который раз склоняюсь над тетрадкой.
В руке держу обычный карандаш,
А в голове такие беспорядки,
Что хоть читай на память «Отче наш…».
…Вчера нашёл, опять же в интернете,
Россия вдруг напала на хохлов.
Они в пролив зашли к нам на рассвете,
А мы пленили мирных моряков.
Их катера уж пушки расчехлили,
Зигзагами гуляли по волнам.
А мы их вежливо, навалом усмирили
И пару раз пальнули по бортам. 
Обидно за хохлов на Чёрном море.
Флотилия такая, и в плену.
Хотели  разгуляться на просторе
И помахать трезубцем на волну.
За что пленили? Надо  разобраться.
Хохлы так мирно шли на катерах,
А наши погранцы давай бодаться.
Буксир помяли. Вообщем флоту, крах.
…Хохлов опять обидела Россия.
Опять на них «напали» москали.
Над Чёрным морем, в небе ярко синем,
Наш триколор и им гордимся мы!