Я больше не буду плакать...

Маргарита Станиславская
 Я больше не буду плакать
 Ни от любви, ни от разлук,
 Ни от бесчисленных нападок,
 Ни от своих душевных мук,
 Ни от предательств, от измены,
 Ни от бездумной чьей-то лжи,
 Ни от потерь и разрушений,
 Ни от несбывшейся мечты,
 Ни от жестоких обвинений,
 Непонимания, обид,
 Страданий, горестных сомнений
 И жёсткости сердец людских.

               Я больше не буду плакать
               От неотвратимости гроз.
               Я больше не буду плакать...
               Просто...нет уже слёз...