Особый план...

Екатерина Чилингирова
Быть может ты сегодня не у дел,
Нет рядом никого и жизнь вверх дном,
Не падай духом... это не предел...
Пожалуйста, задумайся о том:

Мотивы жизни не всегда ясны...
Когда вокруг бушует ураган,
Не сетуй на превратности судьбы,
У Бога на тебя особый план.