Не ищу, не люблю, не теряю

Илион фон Берг
Не ищу,не люблю,не теряю.
Стало мутно,как-то вокруг
Я с Душою своею расстался
Больно чувствовать,эту ложь

Поостыл я,к раним рассветам,
И закаты мне стали чужды…
Своё Сердце закрыл от того же
Чем меня ты убила в конец…

Нет в глазах той больше печали
Не роняю я слезы на твердь
Пустота в них стала виднеться
Не к чему уже слово–поверь…

Дни,проходя,как будто минуты
Я смиряюсь,что меня уже нет
Ни ветра,ни дожди,ни метели
Не наносят мне больше тот вред

Как и не было этой жизни…
Как и не было,и меня…
Не ищу,не люблю,не теряю.
Я с Душою расстался.Прощай.