Ночной полёт

Владимир Малых 2
Взлетайте и садитесь, успеха Вам,
И будьте на себя всегда похожи,
Судьба Вам благосклонно подытожит
Дела, а промахи исчезнут где-то там.

Забытые слова! Их незачем искать,
Вам нужно новые в полёте отыскать.
                Вдохновение  В Марковский,
                "В ночной полёт я музыку возьму".