Тебя заведу я в волшебный туман

Зззлая Зая
Тебя заведу я в волшебный туман
Ты навсегда позабудешь о прошлом
Я стану губами прижиматься к губам
И тихо шептать - мой самый хороший

Превратится в жару этой осенью холод
В ней расплавиться лёд, не наступит зима
По любви и  нежности уталю я твой голод
Успокоив тебя, успокоюсь сама

Я тебя уведу, далеко -далеко
Прикасаясь к рукам твоим аккуратно
Самый белый туман, как молоко
Застилает следы и дорогу обратно