Когда у наших дней...

Денис Петров
Когда у наших дней
На тысячи пошёл отсчёт,
И я услышал в трубке,
Как ты плачешь,
Мне стало ясно - только самолёт!
Сейчас! Немедленно!
Никак нельзя иначе!

Я прилетел.
Мы встретились.
В груди
Заныла древняя и сладкая истома.
Я принял всё, что будет впереди.
Я понял, что теперь я точно дома.