ей эта осень

Частный Случай
http://www.stihi.ru/2017/10/31/11343
Он мне пишет
Елена Наильевна



ей эта осень очередной сюрприз
просто назначенный ею самой каприз
дышится слышится любится как в первый раз
алё..ты пойми..я так счастлива..вспомни нас
помнишь как ты мне сказал я тебя люблю
ну ладно пока..до свидания..чмоки.. лю...
молча вздохнёт срочно вызванным к жизни лю
лю.. это мелочь накопленная к ноябрю
лю.. просто кружка в мойке среди других
лю.. он не хочет думать про разных них
ему эта осень упившийся вдрызг скрипач
скрип такелажа голых фонарных мачт
муть и тоска по маршруту работа-дом
в трубке гудки..сигарета и в горле ком
ей эта осень.. простор элегантных па
чистоголосая звонкая как труба
музыка краски люди и новый взлёт
легкость шагов и вообще скоро новый год

ей эта осень повод сказать люблю
ему подтверждение.. быть средь любимых лю