Герой голубого экрана

Хельга Новомлинская
На меня с голубого экрана
Смотришь ты, мой далекий плейбой.
Сердце словно открытая рана,
Каждый вечер болею тобой.

Кто ты, с кем ты – мне, в общем, не важно.
Вожделею тебя и горю…
В доме пусто, а в трусиках влажно,
Я с тобою таакое творю…

На своем нежно-бархатном теле
Я тебя ощущаю, мой пан.
Крики, стоны, мы снова летели
Этой ночью в обитель нирван.

Брал меня ты и нежно и грубо,
Пил мой терпкий и сладостный сок.
Поглощал мои дерзкие губы,
Ненасытный горячий цветок.

И вонзался, как будто стилетом,
Я рычала бесстыдно, как бл@дь.
И на свете на том и на этом
Лишь тебе я мечтаю давать.

Так сижу в состоянии транса,
Предвкушая игру влажных тел.
Как безумная, жажду сеанса,
Чтоб меня ты, как самку, имел.

Мощный торс твой опять представляю,
Пью, как бейлис, намеки и флирт.
Лишь одно отключение вай-фая
Оборвет мой безбашенный вирт