Серебряные струны. Любови Розенфельд

Нина Цурикова
               
        Светлой памяти Любови Розенфельд посвящается         
               
Стихов фонтан - серебряные струны -
Уж скоро обречённо замолчит.
Небес простор, безмолвный и безлунный,
Зашторит осень тучами в ночи.

И лета засыпающего тени
Сентябрь упрячет в свой осенний сад,
И счастья уходящего мгновений
Не повторить и не вернуть назад.
 
Оно навек лишь в памяти осталось...
Душа на крыльях унесёт Любовь,
А время жизнь ещё продлило малость -
Дожить до покрывала из снегов.

...Ноябрь засеребрился в полнолуньи.
Ветра затихли... Плавится свеча...
И вновь стихов серебряные струны
В сердцах незабываемо звучат...