Прощанье

Anil
Твои ненаглядные очи
всё чаще грустят вечерами...
Мне трудно понять чего хочешь...
и холод разлился меж нами.

В своем одиноком молчанье
ты так далека и безлика...
Похоже, что это прощанье...
без ссоры, без взглядов, без крика.