Боюсь поверить...

Калерия Брагина-Мерзлякова
Боюсь поверить в своё Женское Счастье - боюсь в Нём расслабиться....отдаться....уверенно насладится....
ведь вдруг после моего  укоренения в Нём  - Оно сразу же исчезнет...упорхнёт...растворится...
О Господь...в своём женском Счастье боюсь сейчас даже пошевелиться....
Прошу...не забирай...позволь мне Любовь Истинную продолжать познавать и в Ней же исцелиться...

Боюсь сказать *Моё* -
- ведь *Моего*
ЗДЕСЬ нет и не может быть ничего...
...Ничего Моего....
Лишь широко
могу раскрыть полные доверия карие янтарные глаза и
пить грудное молоко
Матери-Земли, дарующей мне Эту Осознанную Жизнь, танцуя
 и природной влагой своей всё орося...
И да пускай течёт по розовой щеке ключевая, очищающая меня воистину и смиренная перед Нею и Тобою,мой Создатель, слеза...

О мой Творец...Что на этой планете значит Любить?
В физической разлуке Утро, День, Ночь даже мысленно с Любимым быть? Боясь потерять Связь...тонкую Нить....
Иль в покорности Жизни все-все мысли о Нём позволить себе на Свободу Вольных Ветров отпустить?

...Не боясь...доверяя Вселенной...
и лишь то, что предначертано Судьбой быть готовой  испить
в Молитве почтенной...

Просто Любить...

Не боясь даже с Другой за руку Его представить...
И внутри не озлобиться ...не осудить...
контроль Судьбы своей отставить...
Из крепко-жадных объятий своей внутренней ранимой Девочки Его освободить...
Отпустить..Боготворить..
 и как Драгоценность беречь и хранить
Его Вольность и Свободу Выбора уже даже в женских своих мыслях,
не желая Сердцем и Душой Его на все Воплощения ложно привлечь...заворожить...
....и не теряя Себя в многоликих искусственных современных смыслах
 лишь безвозмездно Его Любить и.... Жить...

безвозмездно Его Любить и... просто Жить....


Любить Его, Беречь и.... Жить...