Я стою на черте

Эон Энесте
Я стою на черте, где кончается всё -
Сделать шаг и я буду в неведомом мире...
Я пошёл налегке, я не взял ничего,
Но не смог отстегнуть привычного гири...
Я стою на черте не один уже год -
Жду, не знаю чего... Может, вдруг повезёт?

Так и буду стоять...