Чего от него ждать?

Владимир Ганночка
          Конечно, Вальцман не хохол,
          А он еврей на самом деле.
          Из Винницы сюда пришёл,
          Быть руководителем хотелось.
          Но суть не в этом, только в том,
          Что занялся не тем, что надо.
          И в христианский светлый дом,
          Готов ввести чужое чадо.
          Чужой приехал иерарх,
          Его с любовью он встречает.
          Но канонический монарх,
          Раскола только ожидает.
          Кому-то выгодно, и нет,
          Об этом люди тоже знают.
          Какой в дальнейшем ждать ответ,
          Все с напряженьем ожидают.

                г. Ялта.28.11.2018г.

                Ганночка В.Д.