Стремления

Эон Энесте
Мы ищем себя, боясь быть самими собой.
Мы живём точно так же, как те, кто живёт вокруг нас.
Нам не нравится шум, нам не нравится тихий покой.
Мы хотим простоты, мы хотим красоты и прикрас.
Мы рвёмся на части, пытаясь остаться одним.
Мы рамки сужаем, мы рвёмся на волю из стен.
Мы делаем шаг, мы желаем навек замереть.
Мы - жизни исток. Мы - медленно тающий тлен...