Когда её уста касаются моих...

Эон Энесте
Когда её уста касаются моих,
От ног до головы я в тот же миг немею.
И пусть то не впервой, я каждый раз робею,
Теряясь с головой в желаниях своих.

Когда её рука ложится мне на грудь,
Освобождая тело от шёлковой рубашки,
Тот час же по спине проносятся мурашки.
И я желаю к ней неистово прильнуть.

Когда она меня целует нежно в шею,
Я вся горю внутри и больше не могу:
В порыве страсти платье её рву,
Ещё мгновение, и я ей овладею!

Вслед близости двух душ, сплетаются тела.
Румянец на щеках, и стоны и желанье,
Порок и страсть, любовь и созерцание.
И только ты и я, любимая сестра...