Я демонов своих созвал к костру души

Эон Энесте
Я демонов своих созвал к костру души.
Беседы с ними вёл о том, чего желают.
Я им вопрос-другой, они мне отвечают,
А сами, между тем, таскают угольки.

Пока я размышлял, они всё круг сужали,
Желая заграбастать души моей огонь.
Я слышал шёпот их и чуял гнили вонь,
Но я им не мешал добыть, чего желали.

Оставив их одних, не бросив даже взгляда,
Я слышал крики их, и визги, и борьбу.
Но, выжить не дано ни одному...
В костре души моей пылает пламя ада.