Истина

Эон Энесте
Где свет и тьма сплетаются в одно,
Где звук и тишина рождаются друг в друге,
Где мы взлетаем духом и опускаем руки,
Лишь там познать нам истину дано,

Что всё, что близко - отраженье нас.
И, коль сочтёшь, что зеркало кривое,
Разбей его! И отыщи другое.
А коль нет сил - лиши же себя глаз!