недоволен собой

Александра Милена
Унылый день,
Тоска и тень,
Так много жалоб на себя.
И без того
Нам все же лень,
Искать любовь других губя.

Прелестный сон,
Каким был он,
И грусть безмолвием легла,
На старый плед,
И за столом,
Бокал наполнен без вина.

Ты понял все
Ты все решил,
Собой ты вечно возмущён,
Ты не доволен,
Как ты жил?
До края скуки возмещён!