Кузьма! За стол мы сели вместе

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Кузьма! За стол мы сели вместе.
И мне б хотелось пожелать,
Чтоб быть, приятель, в нужном месте,
Когда там станут разливать.

В стране родной. С народом гордым.
Нет никаких сомнений тут:
Что закурить, налить и в морду
Вам без оплаты поднесут.

И этому должна учиться
Уютнейшая заграница.