Героиня без Героя

Лаймин
Камин без кофеина
Сегодня можно
Завтра нет
Сегодня дней
А завтра лет

Сцена Взлет Полет
Падение и снова публично преступление

Пробираясь тайком, она готовила номер.
Вспоминая прожитое , руки жестикулировали
Приговор звучал всегда отчетливо : падать и взлетать.
С каждым взлетом становясь взрослей, пластика тела
дарила Космос. Поле одуванчиков раскрашено было.

Стерлись краски.Память не подводит акварель.
С закрытыми глазами, вместо городских фонарей,
Светила кружились только вкруг нее.
Резкое отключение освещение и возврат
моментально отправляет в иное измерение.
Кому нужна такая красота - сила и мощь
 в хрупкости Ее. Самолюбование прошло.

Замуж за офицера не пойти.
Ему не бросить службы.
Со сцены нет для Нее отходных путей.
Суров вердикт отношениям

Завтра можно
Сегодня нет
Завтра дней
Сегодня лет