Звёздный миг

Антон Валуев
Учусь, тайга, твоей спокойной, строгой гордости.
И чистоте ключей учусь...

На берегах таежных рек в ночи костры берем за плечи,
Теплее, ярче и светлее чтобы жить.

Здесь втрое ценишь простоту, надежность,  человечность.
 
По-новому оцениваешь жизнь.

Здесь звезды гроздьями летят к тебе в раскрытые ладони,
Поймай, почувствуй счастья звездный миг... 



@ Фото авторское