Не получилось, се ля ви

Юрий Андреевъ
Не получилось, се ля ви,
Старался, видит Бог!
Связать две ниточки любви
В одну! Увы, не смог.

Пускай лишь на короткий миг,
Мелькнут минуты безрассудства,
В безумстве чувств и красок буйства,
Хочу запомнить счастья крик.

В душе я сохраню твой счастья крик,
Пускай короткий, но полёта миг.

11. 2018 г.