губа не дура

Наталия Казарян
пробудился спозаранку -
а вокруг то те, то эти...
всё не то! хочу иранку!
грациозную. в берете...

день чуть-чуть повысил планку.
думы сладкие, как пенка...
вот бы мне сейчас испанку,
чтоб плясала мне фламенко!

вечер. с каждым часом круче.
у меня губа не дура!
да-а-а... не плохо б в чуме с чукчей...
чтоб очаг... оленьи шкуры...

ночь. за стенкой бабка Тая
о своём, о женском плачет.
я опять овец считаю,
чтоб себе присниться мачо.