Каштан роняет жухлые листы

Светлана Борщ
Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2018/11/24/543

Каштан роняет жухлые листы,
те выпадают с тихим стуком
и на дороге шелестят,
где ветерок, с жужжащим звуком.

Каштанов исчезала красота,
сухие, скрюченные повсеместно,
теперь пришёл их день и час,
весь тротуар усыпать местный.

Трепещет ветер-ветерок
и флаг по миру развевает,
а ветер здесь не одинок:
вербу с ним рядом покачает.

Калина рядом, туи две
за аркой хвойность отмечают
и снова веет ветерок,
каштана лист жужжащий улетает.

14.10.2018.-27.11.2018.
Фотография автора.
Ивано-Франковская область.