Не спеши уходить

Динара Набиуллина
Нет, подожди, не спеши уходить
Я ещё не всё рассказала!
Мне- быть может с гиенами гнить,
Только за то,что я скрывала...
Тебе- быть может,
Место в раю.
Петь, танцевать, и любить,
Ту...
Кто тебя настоящим знала.
Не претендую на ангельский трон!
Мне, между прочим, и тут горячо.
Только прошу, во время моих похорон,
Отпускай меня с улыбкой, легко!
И я буду тоже петь и плясать!
От адового огня.
Только обещай, никто не должен узнать,
О том, как я любила тебя...