тот летний вечер...

Ильяс Досаев Алероиски
Привет, друг.
Знаешь. Я был влюблён в неё бешено. Я был без ума от неё. Когда она улыбалась, моё сердце вздрагивало от счастья. Но она и не подозревала об этом. У неё был молодой человек. Я ревновал её настолько сильно, что я возненавидел весь этот мир. Меня убивало её равнодушие, но оказалось, она любила меня. Но гордость сломила нашу любовь. И она тушила свою боль в объятьях другого, а я ушёл в себя. Я ушёл от всех и писал стихи днями и ночами напролёт.
Знаешь. Я мало о чём сожалею в своей жизни, но я жалею о том, что не обнял её в тот летний вечер, жалею, что не сказал "люблю". Видишь ли, я не стучусь туда, где не ждут. Но она ждала. И её молчание убило во мне всё. Молчание сгубило наши судьбы. Хотя нет. Свою судьбу она нашла. И кольцами уже обменялась. И в списке "избранных" больше нет никого. Она осталась мне последним плачем на моём плече в январскую вьюгу. И сердце стало как камень. Кто же её заменит? Конечно никто. Лишь только мои сны, где мы лежим с нею в объятьях под летним небом. Лишь мои мечты сожженные её словами, и её голос, который остался в моей памяти навсегда.

26.11.18

Ilyas Dosaev Aleroiski