Банально до слёз

Валерий Мустерман
Ты с души моей сорвала кожу,
Босиком погнала по морозу.
Вместо снега только соль,
Господи, какая боль!

Два чистых родника - твои глаза,
Вода в них плещет – чистая слеза,
Но не весенний в них полёт,
А жгуче-холодный лёд.

Банальна ситуация до слёз,
Я любил, она же равнодушна,
Я полон дум о ней, полон грёз,
Ей со мною просто душно.

Кислотой её в себе выжигал,
Ножом её из себя вырезал,
И продолжал её хотеть,
Непоправима только смерть.

Думая о ней сквозь боль и стужу,
Тёплая волна омывала душу.
Люблю я жизнь свирепо и властно!
И надеюсь – не напрасно!



картинка с интернета