Не твоя она

Андрейю
Я сквозь холод и тьму ищу тебя
Нахожу лишь в биении сердца.
Я пытаюсь в мыслях хранить тебя,
Но душа кричит не имеет смысла!

Не твоя она, не к тебе пришла,
Не расскажет о любви и чувствах.
Для другого мужчины она создана,
Покорилась ему душою и сердцем!

Ej Jurist