Я сам

Дейв Лебовски
Я плавал в океане лжи, который сам и наплевал,
Соврал себе что нет души, что мир это родной квартал.

Казалось мне, что я герой, могу в стакане делать вина,
Казались люди мне толпой, один их вид мне был противен.

Я врал себе, что я все вижу, что слепота удел других,
Не замечал спинную грыжу, казалось нет границ у сил.

И этот целый океан плевков в чужие огороды,
Всего лишь я, тупой ебл*н, наделал за земные годы.