Красный, ягодный букет

Дамила
Красота листвы исчезла,
Не  волнует  листопад.
Ветки  красные  калины.
Снег  наряды  городит.

Заховал  мороз  умело
Красный, ягодный букет.
Мы сегодня отличились,
Не смогли собрать его.

Ладно, птицам пригодится
Яркий - алый  леденец.
Жалко солнце не выходит.
Кто растопит натюрморт?

2018