Земляку - совгаванцу

Подружка Ларика
             Геннадию Костычеву,
             патриоту родного города

Мастера видно по почерку
И по делам его славным.
С рожденьем Геннадия Костычева
Я поздравляю и славлю!

Его объектив помогает
Совгаванцам по всему миру
Видеть места свои рОдные,
Что сердцу дороги, милы.

А тем, кто остался в Совгавани,
Даёт, словно новые, глазки –
Как будто места, всем знакомые,
Раскрасились новыми красками!

И, словно бы гид экстра-класса,
Геннадий всем нам повествует
О городе, будто бы сказку
Рисует в картинках вживую.

Дай Бог Вам, Геннадий, здоровья
На многие годы! И силы,
Чтоб долго ещё, как сегодня,
Дарить нам родных мест картины!!!

               28.11.2018

Авторский коллаж из фотографий Геннадия Костычева, г.Советская Гавань, Хабаровский край