на балконе

Гнедой
голос нежный, вливаясь в сердце,
утверждал, мол, сомнений нет...
убиваю луну соседством
я, как день, лишь со мною свет…
да... не скрою, приятно было…
отвлеклась от домашних дел -
под окном кто-то очень милый
дифирамбы мне сладко пел...
на балкон вышла с сигаретой,
как на сцену, а там провал…

"женщина, позови Джульетту!"-
мне Ромео, скривясь, сказал…