Тебя люблю

Эдуард Братчиков
Тебя люблю я вдохновенно
теряю разум от любви
хочу найти звезду на небе
и в знак признания подарить,
мечтаю я прожить столетие,
чтобы познать твою любовь
и чтоб Вселенной бесконечность
мне подарила рай с тобой...

ПРИПЕВ:
Тебя люблю моя богиня,
мой светлый ангел, неземной
тебя люблю так страстно, сильно
я красотой твоей пленен!!!
Быть может где- то есть другая
еще прекраснее тебя,
но образ  твой так восхищает,
я не могу жить без тебя!!!
Тебя люблю моя богиня,
мой светлый ангел, неземной
тебя люблю так страстно, сильно
я красотой твоей пленен!!!

Пусть с каждым годом жизнь труднее,
года стирают память нам,
а наше счастье - быть нам вместе,
хочу любить тебя всегда,
душа моя с твоей сплилася,
в экстазе чувств и волшебства,
родная, милая, святая
я не могу жить без тебя...

ПРИПЕВ: