Застольная

Эдуард Братчиков
Что за праздник если нет вина,
ну а водка нам на что дана,
первым делом тост поднимем наш,
за здоровье - водка высший класс!!!

ПРИПЕВ:
Не сидите, не скучайте
рюмку водки наливайте,
заиграет с новой силой кровь,
будет лучше настроение,
много радости, веселье,
будет праздник соберемся вновь...


Прочь ненастье, горе ни почем.
мы сегодня радостью живем,
дружно выпьем новый тост до дна,
чтобы закружилась голова!!!

ПРИПЕВ:

До ста лет живите не спеша,
до чего же водка хороша,
чашу счастья выпьем мы до дна,
чтобы не болела голова!!!

ПРИПЕВ: