Когда-нибудь я буду с тобой рядом

Ольга Маркарян
Когда-нибудь я буду с тобой рядом,
Всем сердцем я, родной, стремлюсь к тебе.
Чтоб наслаждаться твоим нежным взглядом,
Не вздрагивать, не плакать в полутьме

От одиночества, что разделяет нас с тобой сейчас,
От понимания, что далеко родной,
И не могу коснуться твоих нежных щёк,
Ты просто знай, что ты не одинок.

Я берегу в душе свою любовь к тебе,
Тебе лишь одному, обиды нет уже,
Ты в суете обычных дней живёшь,
За всё надеюсь мне простишь, поймёшь.

С тобой у нас особенная связь,
Меня ты не предашь и не обманешь,
С надеждой я живу сейчас,
Что скоро руки ты навстречу мне протянешь.