А выпустив строчки...

Галина-Солнцеворот
Как будто по углям, не чувствуя боли,
Шагать мне по жизни, душой обжигаться,
Любить и молиться горячей юдоли,
Считая – судьба мне дарует богатство –
Ярилову силу, чтоб выжить в невзгодах,
И с каждым стихом становиться  сильнее.
А выпустив строчки, как птиц на свободу,
Счастливою быть, ни о чём не жалея…