Этот мир для меня опустел

Анастасия Бабанова 8
Этот мир для меня опустел,
Отошёл только молча в сторонку.
Я за ним далеко и вдогонку,
Чтобы всё же вернуться успел.

Вспоминаю я счастье как быль,
Отречённую, как не бывало.
Но о чём только я не мечтала-
Лишь надежды да мысли пусты.

За собой замечаю я тень,
Что в унынье меня неустанно
Позовёт, хотя знаю, что рано
Каждый час, каждый прожитый день.

Уходи, ждать тебя не хочу,
Сном, несбывшимся в пятницу ночью.
И одно, что желаю я очень,
Не пойму, как теперь получу.