Казалось мне, что я исчезну

Илион фон Берг
Казалось мне,что я исчезну
И стану пеплом на ветру,
Но я еще люблю и верю,
Что я в груди твоей живу

Я знаю,что настанет время
И тот же час будет концом
Глаза увидят,что-то в небе
Ладонь расстанется с теплом

Душа пойдет на свет,сиянье
Ты будешь,думать,что ушел
Поверь,я возвращусь обратно
По зову Сердца твоего…

Ты ощутишь моё касанье
Я буду рядом,как тогда.