Не спешите дамы в загс

Нико Николь
Мы с тобою поторопились
Не дали чувствам своим созреть
Рановато и поженились
Теперь всё надо пересмотреть.

Всё на первых порах сходилось
Ворковали как два голубка
Сердце бешено колотилось
От счастья прыгали до потолка.

А потом постепенно остыли
Дал семейный корабль течь
Не стал видеть в тебе подругу
И тошнит от случайных встреч.

Ты не жди меня у причала
Буду счастья искать с другой
Да и ты всё начни с начала
Не сложилось у нас с тобой.

Ну зачем нам друг друга мучить
Если чувства сошли на нет
Пусть на память судьба получит
От нас жёлтых цветов букет.