Она - то и даёт нам всем...

Константин Хафис Ашрафединов
Внимание!Ненормативная лексика!
               
Продажи средств слабительных упали до нуля,
Но этому не стоит удивляться:
О нас заботу Дума на себя взяла,
Она - то и даёт нам всем...
Как следует прос*аться!